Куда пойти учиться?

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская государственная академия интеллектуальной собственности» (ФГБОУ ВПО РГАИС)
РГАИС - единственная государственная образовательная организация в России, которая готовит специалистов в области создания, управления, правовой охраны и коммерческого использования объектов интеллектуальной собственности.


Академия ВОИС


Курсы дистанционного обучения

Курс дистанционного обучения по программе «Основы интеллектуальной собственности» дает возможность получить основополагающие знания в области интеллектуальной собственности.


Летняя школа ВОИС по интеллектуальной собственности
Летняя школа предлагает уникальную образовательную программу по всем аспектам интеллектуальной собственности.


Обучающие семинары в рамках международного проекта по созданию сети Центров поддержки технологий и инноваций (ЦПТИ)


Тематические встречи с ведущими специалистами ФИПС. План проведения тематических встреч, информация о состоявшихся встречах, презентации докладов участников и библиографические указатели по теме встречи размещаются на сайте ФИПС в разделе «Отделение ВПТБ».


Отделение ВПТБ ФИПС организует работу Музея Роспатента , осуществляет работу по пропаганде знаний в области интеллектуальной собственности, проводит стажировки и практические занятия по работе с патентной документацией и основам проведения патентного поиска со студентами московских вузов и другими заинтересованными пользователями.